«Счастливый пес и Новый 2018 год»


Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия

 

27 декабря, в преддверие Нового 2018 года студенты КТТ провели акцию «Подари улыбку детям».

Группа будущих поваров-кондитеров № 34П под руководством своих педагогов Вердеш О. А. и Хохлачевой О. В. испекли разные пирожные «Новогодние корзиночки, пенечки, елочки и персики».

Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия

Порадовать детей СРЦ сладкими сюрпризами пришли от имени студентов КТТ сказочные герои Дед Мороз (Канюк К., группа 31 А), Снегурочка (Короткова В., группа 34П), Пес-Кот (Дьяченко А., группа 13 ПТ-2), Чуфындра (Ковалева Т., группа 35 ПТ), Баба Яга (Мыльникова А., группа 18-Э-2) и Зимушка-зима (Чеботарева В., группа 9-А-2). В ярких костюмах с шарами они провели игровую программу «Счастливый пес и Новый год!» с песнями, стихами, танцами, шутками и загадками. А призы в конкурсах были необычные, всем победителям дарился «Счастливый пес».

Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия

 

Дело в том, что с 15 по 25 декабря 2017 в КТТ проходила благотворительная акция «Счастливый пес». Группы студенты своими руками делами поделки-символы (собачки) наступающего 2018 года. Все они получились яркие и прикольные, потому что были выполнены с теплотой и любовью. Ведь они предназначались для ребят из нашего приюта СРЦ Константиновского района.

Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия

 

Неподдельный восторг и радость на лицах детей и студентов от общения и веселых забав — таков итог этой встречи. Значит праздник удался! Пусть Новый год 2018 придет во все наши дома и семьи, как год радости, добра и преданной, настоящей дружбы.

Строгая конкурсная комиссия Строгая конкурсная комиссия

 

С новым 2018 годом!

Щербаков Д., юнкор КТТ, группа №16 ТМ-2