Итоги районной Спартакиады Дона-2019


Районная Спартакиада Дона-2019. Награды

Кубок и Грамоту за 3 место (общекомандное) получила по итогам районной Спартакиады Дона-2019 команда студентов-спортсменов КТТ.

Районная Спартакиада Дона-2019. Эстафета

20 апреля 2019 в спортзале Константиновской СОШ № 1 прошли завершающие соревнования по легкой атлетике и по перетягиванию каната. Впервые в нашей области Спартакиада Дона была проведена в 2013 году, а ее инициатором выступил губернатор В. Ю. Голубев. Эти соревнования призваны популяризировать спорт в Ростовской области, увеличить количество занимающихся физической культурой и пропагандировать здоровый образ жизни, а также направлены на выявление лучших участников–спортсменов и команд–победителей Спартакиады Дона.

Районная Спартакиада Дона-2019. Легкая атлетика

Муниципальный этап Спартакиады Дона в Константиновском районе проводится уже в 6 раз, при этом количество его участников и команд постоянно увеличивается. В 2019 году в муниципальном этапе участвует уже 13 команд: Авиловского, Богоявленского, Гапкинского, Николаевского, Почтовского и Стычновского сельских поселений, ОМВД, ИК-5, КТТ, КонстПК, КТАУ, ГКО «Станица Константиновская» и Константиновского пожарно-спасательного гарнизона.

Районная Спартакиада Дона-2019. Перетягивание каната

Всего 45 студентов КТТ (руководитель физвоспитания Денисов В. Ф.) участвовало в соревнованиях 2019 года. 20.04.2019 года 11 спортсменов КТТ принесли в копилку КТТ еще 2 грамоты: 2 место за перетягивание каната, 3 место в районной Спартакиаде по легкой атлетике среди мужчин. Это были студенты: Васецкий Вадим, Гзирян Сергей, Куликов Дмитрий, Кочергин Владимир, Лазаренко Петр, Погодаев Кирилл, Рубцов Кирилл, Техин Вячеслав, Ткаченко Владимир, Цветков Сергей, Хорев Александр.

Участие в районной Спартакиаде Дона для КТТ стало уже традицией, направленной на привлечение молодежи к здоровому образу жизни, ведь спорт — это в первую очередь здоровье, а также командный дух, умение держать удар и побеждать.

С Победой в районной Спартакиаде!

Короткова Ю. П., заместитель директора по УВР