Встречаем масленицу!


Встречаем масленицу! Все в гости к нам!

В рамках регионального проекта «Национальные традиции России» 15 февраля 2018 года состоялось итоговое мероприятие «Встречаем масленицу!»

Встречаем масленицу! У нас на Дону

В широкий четверг недели Масленицы, на сретенье, 11 групп КТТ представили свои креативные и традиционные угощения с блинами, оригинальной сервировкой стола «Наша масленица» на конкурс «Самая гостеприимная группа». Победителей определяли голосованием. Все гости большого праздника русского застолья получили жетоны и право отдать свой голос за самые вкусные угощения и приветливое обращение.

Встречаем масленицу! Жюри конкурса

Вели подсчет голосов члены жюри преподаватель Савкина Н. А. и студенты 3 курса, будущие кулинары: Ковалева Татьяна, Чулков Анатолий.

Встречаем масленицу! Группа № 16 ТМ-2

По мнению всех участников праздника победителями в конкурсе стали группы № 16 ТМ-2 по специальности «Механизация сельского хозяйства» (классный руководитель Маркова Н. В.), № 11 А (классный руководитель Данилова А. М.) и № 31 А (классный руководитель Кунаков А. А.) по профессии «Автомеханик», № 14 АТ по специальности «Ремонт и обслуживание автотранспорта» (классный руководитель Павлова Л. М.) и № 16 М по профессии «Мастер общестроительных работ» (классный руководитель Краснянский Е. В.).

 

Встречаем масленицу! Группа № 11 А Встречаем масленицу! Группа № 31 А Встречаем масленицу! Группа № 14 АТ

 

Встречаем масленицу! Самая дружная команда № 31 А

А в конкурсе на самую дружную команду победила группа № 31 А (классный руководитель Кунаков А. А.). Команда будущих автомехаников из 20 студентов во всем действовали слажено и дружно. Праздник закончился дискотекой. Ди-джеи подавали зажигательные ритмы. А в зале весело танцевали парни и девчонки КТТ «Масленица пришла!!!!».

 

Встречаем масленицу! Группа № 16 М Встречаем масленицу! Группа № 13 ПТ-2 Встречаем масленицу! Наша масленица и преподаватели КТТ Встречаем масленицу! Победители конкурса «Самая гостеприимная команда» Встречаем масленицу! Широкая масленица

 

Встречаем масленицу! Группа № 13 ТМ Встречаем масленицу! Группа № 15 ПТ Встречаем масленицу! Угощение от группы № 35 ПТ