А ну-ка, парни КТТ!


В целях пропаганды здорового образа жизни, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, формирования антинаркотической культуры личности в молодежной среде, укрепления нравственного здоровья посредством физической культуры 26 февраля 2020 года в спортзале КТТ под руководством руководителя физвоспитания Денисова В.Ф. состоялся военно-спортивный конкурс среди юношей 1-х курсов «А ну-ка, парни!».

Конкурс начался с творческой нотки. Каждая команда придумала себе название, девиз и экипировку, присутствующие в зале болельщики выражали свою радость и поддержку громкими аплодисментами и возгласами « Давай вперед!»

10 конкурсов –испытаний прошли команды, показав свою силу, выносливость и умение работать в команде. Именно эти качества сплотили каждую группу КТТ еще больше и помогли определить победителя. Наиболее ярко прошли соревнования «Перекат шины» и «Перетягивание каната», удивили результаты конкурса «Жим гири » тем, что есть на 1 курсе настоящие богатыри в группах 14 АТ и 11 А.

По итогам конкурса на пьедестал первого места ворвалась самая сплоченная группа № 14АТ – кл. руководитель Самбурова Г.П.; на втором месте разместилась самая находчивая гр.№16М – кл. руководитель Галиганова Т.В. ; третье место и четвертое место за командами, которые отличились самым веселым нравом участников это гр.№11А - кл. руководитель Исропилов Р.Б. и гр.№13ТМ- кл. руководитель Шевелева М.В.

А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ! А ну-ка, парни КТТ!

 

Социальный педагог : Хорунжая Е.А.