ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Профессия повар, кондитер

Принимаются юноши и девушки на базе основного среднего образования

Срок обучения 2 года 10 месяцев
И полного среднего образования
Срок обучения 10 месяцев

Квалификация:

Объектом профессиональной деятельности выпускников профессии «Повар, кондитер» являются

Выпускник, освоивший данную профессию должен обладать соответствующими профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:

  1. Приготовление блюд из овощей и грибов
  2. Приготовление холодных блюд и закусок
  3. Приготовление хлебобулочных и кондитерских мучных изделий
  4. Подготовка и оформление блюд и гарниров
  5. Способы отделки и варианты оформления кондитерских изделий
  6. Варианты сервировки стола

1 ВПД Оформление основных блюд из традиционных видов овощей и грибов.

2 ВПД Подготовка и оформление простых холодных закусок.

3 ВПД Приготовление хлебобулочных и кондитерских мучных изделий

4 ВПД Подготовка и оформление блюд и гарниров

5 ВПД Способы отделки и варианты оформления кондитерских изделий

6 ВПД Варианты сервировки стола

Методическая документация, разработанная Константиновском технологическом техникуме для организации преподавания дисциплин в рамках обучения учащихся профессии «Повар, кондитер»:

Наверх...